抚顺吧

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

抚顺餐饮地点总汇

抚顺吧官方微信
1、 十二中交通岗天天麻辣盆的麻辣拌和炒面(天天吃也爱吃)
2、十一道街的西塔大冷面
3、步行街后面胡同的晓青牛肉面
4、十一道街中华民族村的小豆腐和刀鱼炖排骨
5、北站的穆斯林烤鸭,68圆一只,孜孜冒油
6、北站的张记春饼,很便宜
7、望花大清华西红柿馅饺子,感觉比永安饺子园的好吃呢
8、新华街汉拿山的烧烤也不错啊
9、白家店的水库鱼做的有特色
10、将军的启运醺肉大饼(酒店)环境不错也便宜,有一道菜我不记得叫什么名了,是鱼带鳞一起炸的,非常好吃,我每次去都点.
11、马大帅的 彪记靓汤   刚刚地
12、新华街汉拿山的烧烤
13、白家店的水库鱼
14、新华有一家豆腐脑不错!
15、东洲的金兴烧烤,超级喜欢里面的羊肉,很嫩,很香,比韩帝远的不知道要好多少倍。
16、大伙房水库养殖总场的鱼宴,尤其是拌鱼皮鱼肚。
17、裕民附近的真空大冷面,呵呵
18、还有就是天喊王附近有一家,叫 小野水豆腐春饼店,挺好吃。
再就是我家楼下附近的考肉串,喊王一楼的麻辣拌也还行,再就大楼以前门前 1.5员2穗的包米不错。
19、十二中交通岗对面那个李家肉串也不错,N年了,我和朋友总去吃
20、十一道街的西塔大冷面边上有个烤鸡骨架滴,现在不知道还有没,几年前我都冒雪去烤
21、雷锋体育场的油炸臭豆腐!
22、原来的书市入口往前走 重庆老字号的麻辣拌是我的最爱 吃了7年了 因为离家远但是还是必须每周最少吃一次
一定要多麻多辣的哈哈
23、清真寺路南的羊汤有特色 
清真寺大门对面的清真烧鸡也是很好吃的啊
24、将军交通岗南侧的朝鲜烧烤不错,经济实惠,味道也很地道

英石沟葛布6队的羊汤也在本市有名气.

真厉害 吃遍了抚顺小吃```

有几个是去过的!!汗

按图索骥,都去一遍.

哪有时间去呀!!

拉了一个``天丰抻面

北站的张记春饼
我想吃春饼,以前都是在沈阳吃,真没找到抚顺有好吃的

真空冷面的辣鱼,一级棒!!!!!!!!!!!!!

你对家乡也不是很了解啊

基本属实,不过作为抚顺人就知道这些还是不够啊