抚顺吧

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

抚顺本地QQ群一览表【不断更新中】

抚顺吧官方微信
希望各位朋友留下你们知道的抚顺QQ群.让更多的人加入进去.
目前已经收集到的QQ群如下:
(如有新的QQ群请发送站内消息至admin或在此跟帖,我会重新编辑这个帖子的)

更新:2014.06.22
本站新近推出抚顺吧QQ群联盟,加入这个联盟的QQ群必须经过本站管理员认证,保证不出现低俗、违法的信息,
经过认证的QQ群可以享受本站的推广宣传服务,QQ群开展的FB活动、团购活动、聚餐出游等都可以利用论坛的广告位进行免费的宣传(具体和管理员协商安排)。同时,所有经过认证的QQ群将在本站重点推广,群号后将会注明该群为联盟会员(可增进该群的可信度),可以扩大QQ群的影响力、促进QQ群的进一步规范性。

如何加入抚顺吧QQ群联盟呢?
1、发送站内消息给管理员,注明需要加入联盟的QQ群号码,管理员用QQ加入后,随时监控群内消息的讨论,一旦出现违法内容,本站有权取消该群的认真资格。
2、需要在群公告栏和简介里注明该群为抚顺吧QQ群联盟成员并注明抚顺吧的网址。

抚顺吧非官方QQ群:97388017

抚顺吧QQ群联盟成员:
抚顺人之家:33274296
抚顺人之家2:30475677

其他社会QQ群(与抚顺吧无关,仅为QQ群号收集汇总)
抚顺中心医院刘翠霞主任的孕妇学校QQ群:295512088 ,欢迎各位准爸爸准妈妈加入交流。
抚顺律师:70869012
抚顺人在异乡7460084
东洲高中(乙烯高中)   QQ群1:14931189  QQ群2:20601370
十中QQ群:17982519
21中QQ群:11536871
抚顺时尚交友群三群:25706252
抚顺车友群:17824009
抚顺暖心群30586977
抚顺跑跑卡顶车群:4114185
抚顺会计群:37454320
辽抚-漂流异族:36511228
抚顺宠物群:5574695
抚顺台球群:21250469
抚顺CS新群:42509244
抚顺文学爱好者群:40211081
抚顺交友群:45633120
抚顺PSP部落:16016316
抚顺信用卡群:28963160
驴友之家:33405733
抚顺装修群:62968114
抚顺同城会群:34806913
抚顺市小动物保护协会群22517537
败家MM集中营~群号:68657590    接头暗号:败家
抚顺人在北京的乐园:36265235
抚顺人在北京:82078948

悦鑫国际qq群:148988949
抚顺绿地剑桥业主QQ群:92990227

辽宁石化c2c用户群:59153829
辽宁石化电子商务俱乐部群:61502540
辽宁石化C2C网站:www.lnpuc2c.com

老大这个群就是立住了 你是在哪搞的``怎么和高中的小同学搞的关系不错嘛``

什么意思?没太看懂

支持一下

又有个抚顺的新群咯 败家MM集中营~群号:68657590    接头暗号:败家~

我只有一个英语群~如果谁想进直接在这跟帖~先要看你的水平怎么样才能加的~

43784272,执着栖息地,这个群非常好,里面的人都很有品位的,不过进群不是很容易

抚顺单身群

欢迎新朋友加入  喜欢群活动的加奥

评分

admin -2 内容不规整

抚顺人德QQ群

由于学生放假叻,
狠多人大概都跟莪一样吧,
每天过着重复德生活,
无聊而又无奈,
因此莪和铁子们合伙建个抚顺德QQ群,
爱唠嗑德俊男美女们,
请加群号:69732683  69732683   69732683
随便聊,随便唠,